×

Kontaminationen nicht ausgeschlossen!

Image
Kontamination nicht ausgeschlossen

Kontaminationen nicht ausgeschlossen!

Im Rahmen unser jährlichen, stichprobenartigen Glutenanalysen haben wir das 

Gourmet finest Cuisine Lebkuchen Konfekt der Geschmacksrichtungen Apel Calvados (LOS A710F2025), Haselnuss (LOS A717F23:22) und Zitrone Ingwer (LOS A711E21:17) auf Gluten untersuchen lassen.

Die Produkte enthalten keine glutenhaltigen Zutaten, allerdings einen Spurenhiweis auf Gluten!

Die Glutenanalyse ergab Glutengehalte von > 80,0 mg/kg bei allen drei Geschmacksrichtungen. Die Produkte sind entsprechend den gesetzlichen Vorgaben  (Verordnung (EG) Nr. 828/2014) nicht als glutenfrei (maximal 20 mg/kg Gluten) einzustufen. 

Unsere Lizenznehmer bieten Ihnen hier ein umfangreiches glutenfreies Weihnachts-Sortiment.

 

Team Wissenschaft

Weitere aktuelle Nachrichten

Öffentliche Vorträge im Rahmen der Mitgliederversammlung

Öffentliche Vorträge im Rahmenprogramm unserer Mitgliederversammlung

Im Rahmenprogramm unserer Mitgliederversammlung in der Landesmesse Stuttgart am Samstag, 23.

Mehr erfahren

Arzt-Patienten-Tagung

Arzt-Patienten-Tagung am 30.11.2024

Ein Arzt-Patienten-Tag zu Autoimmunerkrankungen findet am Samstag, 30.

Mehr erfahren

Charite Berlin

Arzt-Patienten-Seminar an der Charité

Auch im neuen Jahr wird das beliebte Arzt-Patienten-Seminar an der Charité in Berlin stattfinden.

Mehr erfahren

Hinweis  für Zöliakiebetroffene, die auf glutenfreien Hafer verzichten

Hinweis für Zöliakiebetroffene, die auf glutenfreien Hafer verzichten

In vereinzelten Verpackungen der “Hirseflocken” der Firma Bauck wurde eine geringfügige Verunreinigung mit glutenfreien H

Mehr erfahren

Arzt Patienten Seminar

Arzt-Patienten-Seminar in Dresden

Ein Arzt-Patienten-Seminar zur Zöliakie findet am 30.

Mehr erfahren