×

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Image
GF_2023

Wir waren für euch in Rom. Vom 18. bis 20. November fand in Rom das 6. Internationale Symposium über glutenfreie Getreideprodukte und -getränke statt. Organisiert wird die Veranstaltung von der Forschungseinrichtung für Lebensmittel und Ernährung (CREA) des italienischen Agrar-ministeriums und der Internationalen Vereinigung für Getreide-wissenschaft und Technologie (ICC).

Im folgenden Beitrag könnt ihr alles nachlesen: Von den Vorträgen, über Neuigkeiten, kollegialem Austausch bis hin zu technischen Innovationen beim Brotbacken.

Viel Spaß beim Lesen 

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Weitere aktuelle Nachrichten

Die neuen Symbole

Dürfen wir vorstellen…

… die neuen Symbole für die Kennzeichnung „Glutenfrei außer Haus“. Seit dem Online-Gang der Date

Mehr erfahren

Hände, die ein Herz bilden - darüber steht and the winner is...

and the winner is...

Sommer-Gewinnspiel der DZGHerzlichen Glückwunsch!

Mehr erfahren

Am Do 29.08 finden keine Sprechstunden statt

Wegen interner Veranstaltung finden am 29.08. keine Sprechstunden statt

Aufgrund einer internen Veranstaltung finden am Donnerstag, 29. August 2024 keine Sprechstunden statt.

Mehr erfahren

Bearbeitung von Mitgliedsanträgen

Bearbeitung von neuen Mitgliedsanträgen

Bitte beachten Sie, dass wir Im Moment für die Bearbeitung von neuen Mitgliedsanträgen 2-3 Wochen benötigen. 

Mehr erfahren