×

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Image
GF_2023

Wir waren für euch in Rom. Vom 18. bis 20. November fand in Rom das 6. Internationale Symposium über glutenfreie Getreideprodukte und -getränke statt. Organisiert wird die Veranstaltung von der Forschungseinrichtung für Lebensmittel und Ernährung (CREA) des italienischen Agrar-ministeriums und der Internationalen Vereinigung für Getreide-wissenschaft und Technologie (ICC).

Im folgenden Beitrag könnt ihr alles nachlesen: Von den Vorträgen, über Neuigkeiten, kollegialem Austausch bis hin zu technischen Innovationen beim Brotbacken.

Viel Spaß beim Lesen 

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Weitere aktuelle Nachrichten

Recall

Rückruf der Eissorte „ELVIS Minze Zartbitter 400ml“

Liebe Mitglieder, der Hersteller ELVIS EIS informiert über den Rückruf des Ar

Mehr erfahren

Absage

Die Ernährungssprechstunde fällt am Donnerstag, den 20.06.2024 aus

Liebe Mitglieder, wir bedauern mitteilen zu müssen, dass die Ernährungssprechstunde am Donnerstag, den 20.

Mehr erfahren

Viele Maultaschen mit gerösteten Zwiebeln liegen auf einem Teller

Glutenfreie Bürger Maultaschen sind wieder da

Die glutenfreien Maultaschen von Bürger sind wieder da! Eine gute Nachricht für alle Zöliakiebetroffenen!

Mehr erfahren

Beitragseinzug_2024

BEITRAGSEINZUG 2024

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Einzug der Halbjahresbeiträge für das Jahr 2024 im Zeitraum vom

Mehr erfahren

Weizenfeld mit Logo der Uni Hohenheim

Studienteilnehmer für Studie zu Weizenunverträglichkeit gesucht!

Die Universität Hohenheim in Stuttgart - mit der wir in vielfältiger Hinsicht kooperieren -  plant eine Studie zur W

Mehr erfahren