×

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Image
GF_2023

Wir waren für euch in Rom. Vom 18. bis 20. November fand in Rom das 6. Internationale Symposium über glutenfreie Getreideprodukte und -getränke statt. Organisiert wird die Veranstaltung von der Forschungseinrichtung für Lebensmittel und Ernährung (CREA) des italienischen Agrar-ministeriums und der Internationalen Vereinigung für Getreide-wissenschaft und Technologie (ICC).

Im folgenden Beitrag könnt ihr alles nachlesen: Von den Vorträgen, über Neuigkeiten, kollegialem Austausch bis hin zu technischen Innovationen beim Brotbacken.

Viel Spaß beim Lesen 

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Weitere aktuelle Nachrichten

DZG Sommer Gewinnspiel

DZG-Sommer-Gewinnspiel

Familienauszeit gewinnen: Juhu – ab in die Juhe! Das DZG- Sommer-Gewinns

Mehr erfahren

Wendebuch Update

Wendebuch Update

In unserer Datenbank "Einkaufen mit Zöliakie" haben sich folgende Änderungen ergeben:

Mehr erfahren

Medizinische Mitgliedersprechstunde

Die Medizinische Mitgliedersprechstunde

Die Medizinische Mitgliedersprechstunde findet am Donnerstag, 4.

Mehr erfahren

Telefon

Neue Servicetelefon-Zeiten

Montag & Donnerstag: 9 - 16:00 Uhr

Mehr erfahren