×

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Image
GF_2023

Wir waren für euch in Rom. Vom 18. bis 20. November fand in Rom das 6. Internationale Symposium über glutenfreie Getreideprodukte und -getränke statt. Organisiert wird die Veranstaltung von der Forschungseinrichtung für Lebensmittel und Ernährung (CREA) des italienischen Agrar-ministeriums und der Internationalen Vereinigung für Getreide-wissenschaft und Technologie (ICC).

Im folgenden Beitrag könnt ihr alles nachlesen: Von den Vorträgen, über Neuigkeiten, kollegialem Austausch bis hin zu technischen Innovationen beim Brotbacken.

Viel Spaß beim Lesen 

Unsere Eindrücke des "Gluten-Free" Symposiums

Weitere aktuelle Nachrichten

Wendebuch groß

Ergänzungshefte zum Wendebuch "Einkaufen mit Zöliakie" 2024

Wir werden Updates zum Wendebuch "Einkaufen mit Zöliakie" 2024 in unserer Mitgliederzeitschrift DZG Aktuell darstel

Mehr erfahren

Warnung

Rückruf Smoothie Zimtstern der true fruits GmbH

Die true fruits GmbH ruft ihr Produkt "Smoothie Zimtstern Winter Edition“ zurück. Der Hersteller schreibt:

Mehr erfahren

Tag des Ehrenamt

Das Ä(e)hrenamt

Am heutigen Dienstag ist der Tag des Ehrenamts.

Mehr erfahren

Weihnachtsmarkt_beleuchtet

Darf man eigentlich schon Weihnachtslieder singen? 

Sie rückt näher - die Zeit des Jahres, in der es überall nach Zimt und frischer Vanille duftet.

Mehr erfahren