
Sie benötigen noch Tipps zur praktischen Umsetzung der glutenfreien Ernährung für Ihren Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen? Dann sind Sie bei unserem Seminar genau richtig.
Lernen Sie die verschiedenen Mehle, Mehlmischungen und Verdickungsmittel aus glutenfreiem Pseudogetreide kennen. Anhand unterschiedlicher Rezepte erfahren Sie mehr über besondere Backeigenschaften und bekommen hilfreiche Tipps und Tricks für die Zubereitung glutenfreier Backwaren. Mit diesem Seminar sind Sie für Ihren Beratungsalltag mit Zöliakiebetroffenen bestens gerüstet.
Dieses Seminar richtet sich an Ernährungsfachkräfte, die ihr praktisches Wissen zur Umsetzung der glutenfreien Ernährung vertiefen möchten.
- Warenkunde: glutenfreie Mehle & Mehlmischungen
- Eigenschaften & Handhabung unterschiedliche Mehle & Verdickungsmittel
- Rezepte & Tipps zu glutenfreien Backwaren
als Live-Online-Seminar/ bundesweit über die Plattform „zoom“
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für Diätassistent*innen, Diplom-Oecotropholog*innen, Bachelor oder Master of Science Oecotrophologie oder verwandte Studiengänge
Uhrzeit
09:00 - ca. 14:00 Uhr
Informationen & Anmeldeformular
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