×

Grundlagen für die glutenfreie Ernährung (Online-Reihe)

weibliche Person blickt zu einer Tafel auf der viele Fragezeichen in unterschiedlichen Größen anbgebildet sind

Termin

Preis für DZG-Mitglieder

35,00

Preis für Nicht-Mitglieder

50,00

Nach der Diagnose Zöliakie gestaltet sich für viele Neubetroffene der Start in den glutenfreien Alltag oft schwierig. Dieses Seminar soll Neubetroffenen und deren Angehörigen eine Hilfestellung für einen erfolgreichen Start geben und auf die Besonderheiten der glutenfreien Ernährung aufmerksam machen.

  • Medizinische Grundlagen der Zöliakie
  • Grundlagen der glutenfreien Ernährung
  • Lebensmittelkennzeichnung (verpackte Ware)
  • Kontaminationsrisiken im Haushalt

Unsere Samstagstermine sind für Sie zeitlich nicht möglich? Kein Problem! Mit unserem Grundlagenseminar als Online-
Seminarreihe können Sie die Inhalte in einzelnen Modulen an drei aufeinanderfolgenden Dienstagen absolvieren. 

Die Module finden am 22.10., 29.10. und 05.11.2024 jeweils von 18 - 20 Uhr über die Plattform „edudip“ statt.

Bitte beachten: Die Teilnahme ist nur an allen drei Modulen möglich!

Uhrzeit

jeweils 18:00 - 20:00 Uhr