×

Glutenfreies Weihnachtsbacken: Plätzchen, Stollen & mehr

gf Weihnachtsbäckerei

Termin

Preis für DZG-Mitglieder

15,00

Der Duft von Weihnachten in der glutenfreien Küche. Dieses Seminar steht ganz im Zeichen der Weihnachtsbäckerei. Erfahren Sie, wie Sie Stollen, Plätzchen und weitere weihnachtliche Spezialitäten zaubern, die garantiert glutenfrei gelingen. Unsere Fachkräfte verraten Ihnen die besten Tipps, damit Ihre Weihnachtsbäckerei ein voller Erfolg wird.

  • Grundlagen von Mürbteig – Eigenschaften und vorführende Zubereitung per Video
  • Weihnachtsbäckerei: Praktische Tipps für Stollen, Plätzchen und Co.

Zielgruppe
ausschließlich für Mitglieder
Das Online-Seminar richtet sich an Zöliakiebetroffene, die bereits Grundlagen der glutenfreien Ernährung kennen und ihre Fähigkeiten im Backen vertiefen möchten. Perfekt für alle, die ihre Lieben mit köstlicher Weihnachtsbäckerei begeistern möchten – ganz ohne Gluten.

Uhrzeit

09:00 - 11:30 Uhr