×

Glutenfreier Backerfolg: Weihnachtsbäckerei (Mürbteig)

Glutenfrei Backen-Rührgerät

Termin

Preis für DZG-Mitglieder

15,00

Welche Tipps & Tricks gibt es, um glutenfreies Gebäck zu zaubern?

Die einzelnen Folgen dieser Serie starten mit einer kurzen Theorie-Einheit zum jeweiligen Grundteig, die Wissenswertes und glutenfreie Besonderheiten bereithält. Danach wird Schritt für Schritt die Zubereitung der entsprechenden glutenfreien Grundteige per Video gezeigt.

Unsere Fachkräfte führen Sie durch die Folgen und geben Ihnen hilfreiche Tipps und Ideen rund ums glutenfreie Backen.

  • Tipps & Ideen zum Gelingen des jeweiligen Grundteigs
  • Vorführende Zubereitung per Video
  • Fragen und Austausch

Als Live-Online-Seminar über die Plattform "zoom". Eine Anmeldung ist in Kürze möglich.

Bitte beachten: Dieses Angebot ist ausschließlich für DZG-Mitglieder!

Uhrzeit

19:00 - 20:30 Uhr