×

Grundlagen für die glutenfreie Ernährung (Online)

weibliche Person blickt zu einer Tafel auf der viele Fragezeichen in unterschiedlichen Größen anbgebildet sind

Termin

Preis für DZG-Mitglieder

35,00

Preis für Nicht-Mitglieder

50,00

Nach der Diagnose Zöliakie gestaltet sich für viele Neubetroffene der Start in den glutenfreien Alltag oft schwierig. Dieses Seminar soll Neubetroffenen und deren Angehörigen eine Hilfestellung für einen erfolgreichen Start geben und auf die Besonderheiten der glutenfreien Ernährung aufmerksam machen.

  • Medizinische Grundlagen der Zöliakie
  • Grundlagen der glutenfreien Ernährung
  • Lebensmittelkennzeichnung (verpackte Ware)
  • Kontaminationsrisiken im Haushalt

Als Live-Online-Seminar über die Plattform „edudip“. Eine Anmeldung ist in Kürze möglich.

Uhrzeit

09:00 - ca. 15:30 Uhr