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Glutenfrei Backen für Mitglieder: Basisseminar Getreide & Verdickungsmittel

Ältere Hand hält einen Teller mit Waffeln und Eiscreme

Termin

Preis für DZG-Mitglieder

25,00

Was ist beim glutenfreien Backen zu beachten? Welche Eigenschaften hat Gluten? Lernen Sie glutenfreie Mehle, Mehlmischungen und Verdickungsmittel kennen. Was zeichnet die einzelnen Mehle aus? Welche Verdickungsmittel werden benötigt?
Unsere Fachkräfte führen Sie durch den Kurs und geben Ihnen hilfreiche Tipps und Ideen für Ihre glutenfreie Küche.

  • Informationen zu glutenfreien Mehlen und Verdickungsmitteln
  • Tipps zum Gelingen glutenfreier Backwaren

als Live-Online-Seminar/ bundesweit über die Plattform "edudip"

Bitte beachten:Dieses Angebot ist ausschließlich für DZG-Mitglieder!

Uhrzeit

09:00 - 12:00 Uhr

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